平成29年5月12日(金)
夕 食
∮お誕生日会メニュー∮
豆御飯 (米、もち米、料理酒、食塩、グリンピース、くま笹)
鯖の味噌漬け焼き (鯖、白味噌、あらみそ、みりん、料理酒、パプリカ)
天ぷら (キス、グリーンアスパラ、茄子、生椎茸、南瓜、天ぷら粉、料理油、大根、醤油、みりん)
お造り (まぐろ、貝柱、大根、大葉、穂じそ、たまり醤油、わさび)
酢の物 (胡瓜、穴子、酢、砂糖、食塩)
炊き合わせ (湯葉ひろうす、絹さや、花人参、わかめ、筍、砂糖、醤油、みりん)
清汁 (海老新庄、じゅんさい、みつば、醤油、食塩)
フルーツ (ハネージュ、チェリー缶、パセリ)
甘味 (チョコレートケーキ)

 厨房の感想 
季節を感じられるお料理で、皆様喜ばれていました(´▽`人‘▽’)