平成29年4月14日(金)
夕 食
∮お誕生日会メニュー∮
握り寿司 (米、酢、食塩、砂糖、海老、穴子、まぐろ、サーモンたたき、真鯛、玉子、紅ずわい、焼き海苔、生姜ピンク、わさび、たまり醤油)
鮭の塩焼き (鮭、食塩、はじかみ、くま笹)
磯辺揚げ (蓮根、あおさ、海老、さつま芋、ししとう、天ぷら粉、料理油、大根、醤油、みりん)
豚肉の黒糖焼き (豚肉、黒糖、濃口醤油、みりん、料理酒、マスタード)
貝柱と菜の花のサラダ (貝柱、菜の花、フレンチドレッシング)
茶碗蒸し (卵、鶏もも、なると、わかめ、みつば、食塩、醤油、みりん)
フルーツ (オレンジ、白桃缶、アロエ缶、パセリ)
甘味  (あんフライ)

 厨房の感想 
季節感があり、盛り付けも綺麗でした(*´ー`*)♡♡♡